lunes, 9 de noviembre de 2009

Torta Mousse remixada.


Torta Mousse versión primavera/verano. En medio del caos en el trabajo, logré hacer esta nueva torta!. Un arranque de expresión y éste fue el resultado. En una tarde se vendió sola!. Se podría decir que va a ser un éxito. Espero les guste...al menos de vista.

7 comentarios:

mabel dijo...

Ay Ay Ay!!!!!!Cuándo habrá más??????GLUP GLUP!!!!!Son muchos pasos? A dar la receta....Acaparadora Petit!!!!!

Petit. dijo...

Son mousse negra y blanca; una base de vainillas casera y la cubierta que es un brillo con cacao. Ya la compartiré; muy buena!, besos, P.

Felipe dijo...

Que pinta!! YO QUIEROOOOOOO!!!!!!
Avisar cuando venden para tomar un tesito dietético!!!!Buenísima imágen, no quiero ni pensar en el sabor.Bravo Petit!!!

Carlitos dijo...

¿Leí bien? Mousse de chocolate blanco??!?!?!?!?!?! Eso es hedonismo puro, che!

Petit. dijo...

Jejeje....es lo que yo digo:"te comes ésto y te moris en paz", jeje. No sabes que buena que quedó, se te hace agua la boca, no cato?, jeje. Besos, P.

Carlitos dijo...

Si alguien se animara a hacer semejantes tortas en este país, se terminaría declarando una emergencia diabética :)

Petit. dijo...

jejejejejejejejejejejejejjejejeje, besos!!!, P.