martes, 17 de noviembre de 2009

Crema de limón para Lemon pie.

Aquí va una receta de crema de limón para todos los dulceros "ácidos"!.
No lleva ni harina ni almidón! y es relativamente fácil.
Ingredientes:
4 u. yemas.
4 u. huevos.
200 gr. azúcar.
200 cc. jugo limón.
400 gr. manteca.
Exprimir el jugo de limón y colar. Cortar la manteca en dados y reservar en frío. Poner en una ollita las yemas, los huevos, el jugo de limón, (si quieren le pueden poner la ralladura también), y el azúcar. Llevar todo al fuego y mezclar con batidor. Cuando hierva los huevos se cocinaran y la crema espesará, (debe hervir la preparación). Retirar del fuego y agregar de a poco la manteca en dados fría, (ahora mezclar con espátula o cuchara de madera). Una vez integrado todo, llevar a heladera y dejar enfriar. Queda muy cremosa y no tan dura como algunas otras recetas. Espero les guste!, P.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hummmmmm!Parece rebuena!!!La probaré!!!Yo confío en ud.Petit.Después le mando el comentario.Una dulcera agria....ja ja ja!!!

Petit. dijo...

Si la hace aviseme que yo voy a testear!, jeje. Besos, P.

Anónimo dijo...

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