lunes, 7 de septiembre de 2009

Sexo en la cocina.


Supongo no sabrán que la cocina te pervierte. Dado el alto grado de fijación sexual que he llegado a tener, desde hace algunos días, me he puesto a pensar en que todo lo que habita una cocina tiene alguna connotación sexual.
A lo largo de todos estos años, habitando y transitando distintas cocinas mi mente asocia absolutamente casi todo a lo erótico/sexual. Mi única táctica de defensa, luego de una frase subida de tono, es: “Yo no era así, la cocina me pervirtió”.
Aquí se los voy demostrar y sepan que la “cabeza” de un Profesional gastronómico solo va en un sentido: SEXO, SEXO Y MÁS SEXO!.
-Frases típicas que usamos en el día a día de una cocina:
“Voy/ estoy atrás”.
“Voy atrás caliente”.
“Pasámela”, (una sartén, for ejample).
“Metéla” al horno.
“Sacála”del fuego.
"Guarda que estoy arriba/abajo".
"Guarda que quema".
"Batí la crema".
"Hayyy… como la agarras/batis, etc.."
"Enfriame…calentame…picame…derretime…ésto o aquello".
"Esta duro/blando/caliente/frío?".

-Elementos de una cocina que nos remiten al miembro fálico:
Pepino.
Zapallo anco.
Zanahoria.
Zuquini.
Berenjena.
Batata.
Salame/salamines/chorizo/morcilla.
Banana.
Huevos, (vamos agregarlos acá, están cercanos al ítem).
Mixer.
Batidor de mano.
Mamaderas, (salseros).
Tubos para salsas.
Carga de gas para soplete.
Aceite en aerosol.
Rollo de papel manteca/papel aluminio.
Espátulas largas de metal o goma.
Cucharones.
Pomos con aderezos.
Rollo gigante de film.
Pisa papa.
Palo de amasar.
Chaira.
Martillo para milanesa.

-Elementos que remiten a la delantera de las mujeres:
Limones
Pomelos.
Melones.
Pechugas de pollo.
Pechito de cerdo.

-Elementos que remiten a la parte trasera:
Colita de cuadril.
Tapa nalga.
Pata/muslo.
Pan dulce.

-Acciones o movimientos que nos remiten a situaciones sexuales:
Batir.
Enrollar.
Amasar.
Sobar.
Sartenear.
Pisar puré.
Agitar pomos.
Agarrar una manga.
Mechar una carne.
Poner y sacar un canasto de una freidora.
Pelar zanahorias, batatas, etc.
Salsear.
Ensuciarnos con chocolate/ harina u otras mat. primas.
Cortar un pan con un cuchillo serrucho/cortar una horma de queso.
Rallar.
Bollar.

Para concluir, les dejo dos fotos aportadas por mis compañeros, (yo no fui), que son los actuales iconos sexuales de nuestra cocina. No será mucho??!.

8 comentarios:

felipe dijo...

Petit: no olvides en repostería el fálico "Palo Jacob".
Después de leer tus aventuras, no entraré nunca mas a una cocina (ni a la mia, jajajajaaa!)

Petit. dijo...

Jajajajaj...segui "entrando" y "saliendo", pero siempre "cuidate"....la vas a pasar bien!!!; y con el Palo J...usted sabrà que hacer!.

mabel dijo...

Yo tengo algunos añitos mas que usted,Petit; pero nunca me puse a pensar seriamente en cuántos huevos habré roto en mi vida....pero sé que han sido BASTANTES,sin llegar a su récord!FELICITACIONES SE HA GANADO UN PREMIO: EL GRAN HUEVO DE ORO!!!!!

cocinerosxelmundo dijo...

jajja da vuelta la calabaza y fijate que va a aparecer ariel con la calabaza en la boca a libre interpretacion jajajja
nos vemos mañana pau besos

cocinerosxelmundo dijo...

ya lo llenare a ese blog de a poco
besos

Petit. dijo...

jajajajaj...es verdad cocinerito!!!...veo que usted esta igual de pervertido que yo!, ajjaaj...gracias por participar!, besos!.

felipe dijo...

Qué manera de hacer tortilla,pobre producto de la gallina,no solo los cocineros rompen...en otros gremios también!!!

mabel dijo...

Estos brownies deben ser ESPECTACULARES!
Sobre esta confitura hay muchas recetas...pero esta parece....La probaré inmediatamente!
Estoy esperando comprar la impresora para ir armandome una carpeta con sus recetas Fabulosas! BRAVO PETIT!