tag:blogger.com,1999:blog-3904127779792794604.post7081703586510780315..comments2023-09-06T06:38:04.311-07:00Comments on Mi vida es un pastelillo.: Nueva secciòn: "Cocineros filosos".Petit.http://www.blogger.com/profile/03685635917583101990noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3904127779792794604.post-64306515401614038932012-01-10T17:42:00.715-08:002012-01-10T17:42:00.715-08:00Los negocios son negocios!!!Es importante que gent...Los negocios son negocios!!!Es importante que gente como vos Petit, pongan un toque especial en lo que hacen..."CLARO QUE DEBEN ESTAR ORGULLOSOS DE BRINDAR PRODUCTOS ELABORADOS CON DEDICACIÓN Y AMOR"!!!Felipehttps://www.blogger.com/profile/14753960358640246638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3904127779792794604.post-75279722832596709962012-01-08T04:47:58.299-08:002012-01-08T04:47:58.299-08:00Hola Yasu!!!!!, que tengas un gran 2012!. El tema ...Hola Yasu!!!!!, que tengas un gran 2012!. El tema de los institutos de gastronomìa es muy controversial...pero creo que el punto clave es que la "carrera" de cocinero es solo privada y ahi radica el gran negocio. Obviamente que yo fui a un instituto donde estudie y el titulo me "ayudo" hasta ahi a conseguir trabajo pero al no ser una carrera publica los mismos institutos con Petit.https://www.blogger.com/profile/03685635917583101990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3904127779792794604.post-35528101399526373902012-01-04T18:58:38.236-08:002012-01-04T18:58:38.236-08:00Hola P, feliz año! :)
Es cierto que hay algunos lu...Hola P, feliz año! :)<br />Es cierto que hay algunos lugares que al toque te das cuenta que te venden un buzón con sólo ver el título de la carrera que promocionan: Cheff (si, con doble f) Profesional, patético.<br />Pero la verdad que no conozco todos los institutos, asi que no hay que generalizar. <br />El que sí conozco es el IAG, donde me recibí. Ahí, muchos de los profes te advierten desde Yasuhttps://www.blogger.com/profile/12840539444808024562noreply@blogger.com